sábado, 7 de enero de 2023

D'Achouffe - La Chouffe blonde

La Chouffe es una cerveza especial belga, 8% de alcohol, de alta fermentación y una segunda en botella y sin pasteurizar. Rubia dorada, fuerte y potente carbónico, con sabor bastante afrutado, referencias a lúpulo y especias.

El gusto de La Chouffe evoluciona con el tiempo, no obstante tratándose de una cerveza rubia se recomienda tomarla joven. La Chouffe es apropiada para los aperitivos, servida bien fría y perfecta para el acompañamiento de postres, ya que sus depositos de levadura ayudan a una perfecta digestión.

El toque del cilantro hace de La Chouffe una cerveza distinta.

Un depósito de levadura natural se forma en el fondo de la botella por lo que te encontrarás ese poso en la copa.







Recomiendan una temperatura de servicio de 8 a 12º C aunque como aperitivo yo creo que se puede rebajar un poco pudiendo comenzar con 6 grados.













No hay comentarios:

Publicar un comentario