sábado, 5 de septiembre de 2020

La Trappe Quadrupel

La Trappe Quadrupel es una cerveza trapense de 10 % de volumen alcohólico, de fermentación alta y de un color ambar oscuro, su sabor cálido e intenso es rico y bien equilibrado.
La serví a una temperatura de alrededor de 10°C ya que recomiendan tomarla entre 10° a 12°C. Al servirla hizo una espuma consistente bien blanca. Al mirar su color es ambar cobriza. La burbujas son finas y parejas.
La Trappe Quadrupel sigue fermentando después del embotellado y ofrece aromas de plátano, almendras, vainilla y otros. Los sabores son a malta dulce, ligeramente quemado, y agradablemente amargo con un regusto dulce.
La Trappe es una cerveza que se elabora desde 1884, en la abadía holandesa de Koningshoeven y cuenta con seis estilos: Bockbier, Witte Trappist, Blond, Dubbel, Tripel y Quadrupel.
En 2009, la Cervecería de Koningshoeven recuperó una vieja tradición envejeciendo La Trappe Quadrupel en barricas de madera. Esta manera de envejecimiento tradicional en barricas se ha ido perdiendo a lo largo del siglo XX.



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