Auténtica cerveza trapense, fabricada desde
1862 por los monjes de la abadía de Scourmont en Bélgica, elaborándose
en el interior del monasterio bajo la supervisión y control de la
comunidad monástica.
Es una cerveza de fermentación alta, con una
segunda fermentación en la botella. La etiqueta es blanca con el escudo
Chimay en dorado, el mismo color que vamos a encontrar en la cerveza,
dorada y apariencia ligeramente turbia. Es corriente encontrar un poso
de levadura en la botella, antes de servir el final deberemos remover
ese poso con un poco de cerveza para aprovechar así todo el contenido
vitamínico de esta gran cerveza.
A la nariz llegan aromas de lúpulo fresco y levaduras. Ya en boca,
combina el sabor dulce y amargo en un equilibrio poco común. Su sabor
deja unas notas afrutadas de moscatel y pasas con un ligero toque de
amargura. Una cerveza atractiva, con carácter y diferente a otras
trapenses.
Alc. 8 % vol.
Servir entre 6 y 8º de temperatura
Alc. 8 % vol.
Servir entre 6 y 8º de temperatura
Chimay triple on tap |
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