lunes, 27 de noviembre de 2017

La Sagra Burro de Sancho Rubia

El secreto de cerveza Sagra radica en la obsesión de sus maestros cerveceros en elaborar un producto con un sabor 100% castellano.

Sagra se elabora de forma artesanal, utilizando malta de cebada de Castilla La Mancha, haciendo honor a su elaboración en La Sagra, comarca de Toledo. El burro de Sancho deseaba convertir en cerveza toda la cebada que encontraba a su paso. En honor a este deseo se crea esta cerveza cerveza. Cerveza Burro de Sancho nace bajo la idea de elaborar un producto que mantuviera la esencia de las primeras elaboraciones realizadas de forma artesanal, consiguiendo un auténtico sabor y aroma castellano, compuesta de 100% malta de cebada y además, utilizando materias primas de nuestra tierra castellana.




EL BURRO DE SANCHO RUBIA - Es una cerveza artesanal perteneciente a SAGRA (Castilla-La Mancha) muy aromática, rubia y ligera. Su fermentación en altas temperaturas le otorgan un inconfundible sabor y aroma a frutas, con un amargor escaso pero refrescante y floral.

Una vez en la copa aparece ante nosotros una cerveza muy brillante, de un color ambarino claro con irisaciones verdosas (quizás por eso se eligió ese color para la etiqueta). La espuma es blanca y relativamente abundante, aunque la persistencia no es su fuerte.

Suavecita pero bastante más conseguida que la cabecera de la marca. Se deja beber.


No hay comentarios:

Publicar un comentario