viernes, 8 de febrero de 2019

Colab. Marble Beers & Moor Beer - Dry, Dry Hopped Vienna Lager

Elaborada por Marble Beers en colaboración con sus buenos amigos Moor Beer en Bristol, de estilo Vienna Lager se fermentó con glucoamilasa junto con una cepa de levadura lager para dar un acabado crujiente y completamente seco. 

El 100% de la malta de Viena le da un sabor a galleta en el frente, seguido de sabrosos sabores de naranja y limón y aroma de la combinación de los lúpulos del Centenario de los EE. UU. y el alemán Mandarina Bavaria.

De de color dorado pálido, se observa muy ligeramente turbia con una mediana-baja actividad de carbonatación. Corona de espuma color blanco de mediana retención, con burbujas compactas.

El aroma presente es de notas cítricas secas aunque no con mucha intensidad, además de algo de pan.

Sabor más herbal y cítrico en comparación al aroma; notas a pan que aportan la malta en conjunto con algunas notas frutales, cítricas y herbales, cáscara de lima, naranja y limón. En el regusto queda un amargor ligero-alto, algo seco de inicio sin embargo posteriormente quedan algunas notas frutales y dulces ligeramente.
 
Cuerpo ligero alto con sensación oleosa en boca, mediana carbonatación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario