El diseño amarillo cálido y soleado de las botellas ya sugiere esto: esta Duvel es suave, expresiva y muy fácil de beber.
Para el 6,66% de Duvel, se utilizan no menos de 6 variedades de lúpulo diferentes. Al igual que con la clásica Duvel, las nobles y exclusivas variedades de lúpulo Saaz y Styrian Golding forman la base y se equilibran con cuatro variedades de lúpulo seleccionadas por expertos, en particular mediante la aplicación de la técnica del dry-hopping.
Hay que dejarse llevar por el baile de los diablos del lúpulo, inspirado en los aromas afrutados del lúpulo y la ralladura de naranja. El sabor es fresco de rubia naturalmente refinada, con una turbidez ligera y cautivadora.
Estilo: Belgian Blond Ale, con refermentación en botella.
Apariencia: Rubia con cuerpo, de naturaleza turbia
Aroma: Una cerveza aromática y afrutada con un toque final pronunciado y suave Aromas vivos y afrutados gracias al uso de la ralladura de naranja y el dry hopping
Ingredientes: Malta: malta de cebada, malta de trigo. Lúpulos: 6 variedades de lúpulos más refinadas
ALC %: 6,66%
Servir a 5°C
No hay comentarios:
Publicar un comentario