La Pucelana es una Blond Ale, rubia de alta fermentación, madurada a baja temperatura, limpia, refrescante, de color pajizo intenso, de aroma suave, fina en boca con un amargor equilibrado, un gran sabor a malta y una carbonatación natural que te invitarán a tomar ese segundo trago nada mas probarla.
Ideal para cañear en cualquier momento, la cerveza del domingo por la mañana.
Ingredientes: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura.
Alcohol: 4,8%.
Ideal para cañear en cualquier momento, la cerveza del domingo por la mañana.
Ingredientes: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura.
Alcohol: 4,8%.
Cerveza Artesana de la Ribera del Duero.
Sardón de Duero, (Valladolid) octubre de
2011, dos hermanos llevados por la ilusión de poder fabricar de manera
natural su propia cerveza, comienzan a elaborar al mas puro estilo
“homebrewer” los primeros caldos de cebada con mas o menos aciertos en
sus comienzos.
Poco a poco, entre maltas, lúpulos,
levaduras, catas y mucha ilusión se va dando forma al proyecto final,
conseguir una marca de Cerveza Artesana de Alta Calidad para todos los
públicos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg90D1zCj73XBx1AVoFScsWWO1k6Wxz21kRwqdM061ZvPPNGKe3TbowofVEBe_aJG5C7rYM0dGmfGXE_wnubrjIO9hVrm6ia5zs0TqaDktBkK7SfRcX_vkmq3T16LcabvSMEgtFMTkl0M8/s320/IMG_20170511_201211.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario