sábado, 8 de julio de 2017

Ámbar - Edición Ambiciosas Picante

Para aventureros y sedientos de cervezas distintas.

El jengibre es una raíz de origen oriental muy utilizada en la cocina asiática. Su frescor inesperado, potente sabor y exótico aroma, culminan con un grado medio de picante al finalizar el trago. La bergamota es una fruta de aromas cítricos cuyas notas se acentúan con un pequeño toque de miel. El Cardamomo es un fruto energizante y nutritivo de sabor ligeramente picante y muy estimulante, ¿quizá pensabas que sólo se utilizaba para el gin-tonic? La osada combinación de estos ingredientes hace de Ambar Picante una cerveza ideal para amantes de sensaciones nuevas.
 
El concepto de Ambar Picante surge al estudiar los orígenes de la cerveza y las distintas formas de elaboración en Oriente y Occidente a lo largo de la historia. La cerveza de jengibre de los países anglosajones, que en realidad es un refresco, y la forma de elaborar cerveza del antiguo Egipto, donde todavía no se utilizaba el lúpulo y se endulzaba con miel y una mezcla diversa de hierbas, son dos de las referencias que han llevado al desarrollo de esta peculiar cerveza.
 
Con Ambar Picante no hay término medio, o la encumbras en el pedestal cervecero o no te gusta nada. A quienes encantó fue a los miembros del jurado del World Beer Award que le otorgaron la distinción de mejor cerveza española en su categoría.




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