Fourchette es una cerveza multicereal con 7,5% vol.alc. de estilo Belgian Tripel, con lúpulos nobles Saaz y Spalt, elaborada para el evento culinario “Fourchette” que tiene lugar cada año en la ciudad de Gante, en la que 11 grandes chefs participan alternando entre diferentes equipos, para elaborar un menú especial de 5 platos. Fourchette representa la apuesta de la cervecería Van Steenberge por introducirse en el mundo de la gastronomía de calidad a través de los maridajes, para los que esta cerveza de factura elegante atesora una gran versatilidad, gracias a su complejidad. Una joya digna de estar presente en la mesa de los mejores restaurantes que se puede disfrutar mejor siguiendo estos consejos para su servicio.
Soy un probador de cerveza, este es mi rinconcito y lo he creado para opinar, siempre que me de tiempo, sobre las cervezas que me beba, que ya son más de 3.000. Opinaré de los sabores, aromas y texturas más exquisitos que se pueden encontrar en una cerveza trappense, de abadía, artesanal o industrial. Sin más que decir, destapemos una cerveza, sentémonos y bebamos, degustemos en mi rincón cervecero.
martes, 10 de enero de 2023
Brouwerij Van Steenberge - Fourchette
Fourchette es una cerveza multicereal con 7,5% vol.alc. de estilo Belgian Tripel, con lúpulos nobles Saaz y Spalt, elaborada para el evento culinario “Fourchette” que tiene lugar cada año en la ciudad de Gante, en la que 11 grandes chefs participan alternando entre diferentes equipos, para elaborar un menú especial de 5 platos. Fourchette representa la apuesta de la cervecería Van Steenberge por introducirse en el mundo de la gastronomía de calidad a través de los maridajes, para los que esta cerveza de factura elegante atesora una gran versatilidad, gracias a su complejidad. Una joya digna de estar presente en la mesa de los mejores restaurantes que se puede disfrutar mejor siguiendo estos consejos para su servicio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario